PENANAMAN SERIBU POHON DESA BEDEWANG

02 Agustus 2017  |  DESA BEDEWANG

PENANAMAN SERIBU POHON OLEH KEPALA DESA BEDEWANG   DAN DANDIM 0825  BANYUWANGI  Juni 2017  ,

Kegiatan penghijauan di Desa Bedewang , Kecamatan Songgon di laksanakan pada tanggal 18/6/2017 , yang bertujuan untuk Menjaga & Melestarikan Lingkungan Hidup serta Mengurangi Pemanasan Global.

Kegiatan penanaman pohon tersebut merupakan penanaman berbagai jenis Pohon  diantaranya Pohon Mahoni, Waru Gunung,Sengon dll. kegiatan penghijauan ini di laksanakan  oleh aparat desa  dan bekerjasama dengan TNI, khususnya Komando Distrik Militer (Kodim) 0825 Banyuwangi .

Kegiatan Program Penghijauan Tahun 2017 di di Area  Jalan Tembus Wiyayu Barat Desa Bedewang Menuju Desa Parangharjo ini diikuti oleh Aparat Desa, Dandim bersama  personel Koramil jajaran Kodim 0825/ Banyuwangi , semua elemen masyarakat Desa Bedewang serta  Muspika Kecamatan Songgon.

Alamat :   Jln Iskandar Muda Nomor : 08 BEDEWANG - SONGGON
  Email : desabedewang17@gmail.com